Pour vos repas en cabane, pensez à réserver 48h à l'avance vos paniers gourmands :
célébration, petit-déjeuner, apéro ou repas, ils seront livrés à la poulie à l'heure de votre choix !
(vous pouvez aussi passer à la boutique composer vous-même votre panier avec nos produits locaux)
Célébration : un anniversaire ? une occasion spéciale ? voici nos propositions de bulles gourmandes !
- Cerneaux de noix bio caramélisés 150g INYAQAB
- Bouteille de Champagne Grand Cru Brut Pierre Moncuit
Blanc 37.5cl = 30€ / Blanc 75cl = 40€ / Rosé 75cl = 44€
Petit-déjeuner : 10€/personne
- une boisson chaude au choix (café moulu ou dosette, thé vert ou noir, chocolat, lait),
- du pain frais et une viennoiserie au choix (croissant ou chocolatine),
- du beurre doux ou demi-sel,
- de la confiture bio maison et du miel de notre rucher,
- un jus de pommes bio,
- des fruits de saison et un yaourt bio
Panier apéro pour 2 : 15€ - pour 4/5 : 29€
- Sachet de Noix bio grillées salées maison
- Gaspacho de tomates bio
- boîte de Grattons de canard 130g
- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) ou bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)
- pain frais
pour 4/5 : + foie gras de canard 65g + demi- bouteille de vin de Bergerac supplémentaire
Panier repas périgourdin pour 2 : 29€
- plat au choix pour 2 : cuisse de canard confite OU magret d'oie confit OU magret de canard* cuisiné aux pruneaux, olives, griottes ou pêches
*supplément 3€
- garniture : haricots blanc ou autre garniture de saison
- dessert : fondant aux noix maison ou glace fermière au lait de chèvre (divers parfums au choix) ou fraises en saison
- pain frais
- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) ou bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)
Panier repas pour 4 : 60€ (supplément de 5€ pour la 5ème personne)
- plat au choix :
cuisse de canard confite pour 4
OU cuisse de canard confite pour 2 + saucisses confites pour 2/3
OU magret d'oie confit pour 2 + saucisses confites pour 2/3
OU magret de canard cuisiné aux pruneaux, olives, griottes ou pêches* + saucisses confites pour 2/3
* supplément 3€
- garniture : haricots blanc ou autre garniture de saison
- fromage : cabécou fermier du Périgord (2 pour 4 ou 3 pour 5)
- dessert : fondant aux noix maison ou glace fermière au lait de chèvre (divers parfums au choix) ou fraises en saison
- pain frais
- demi- bouteille de vin de Bergerac (rouge, rosé, blanc sec ou moelleux) + bouteille de jus de fruits bio (pomme ou raisin)